Моя мечта

Руки твои, два белых крыла,
нежные пальцы хрусталь родника.
Лёгкий  румянец смущенья полна,
зарёй на востоке твоя красота.

Розовый свет твоих бархатных губ,
шёпотом страстным ласкает мой слух.
В небе луна, твой загадочный взгляд,
голос прекрасен, как пенье наяд.

Поступь царицы мрамор бедра,
лёгким туманом грустинка у рта.
Ветер бродяга коснувшись волос,
Лёг возле ног как преданный пёс.

Скромность во взгляде под сенью ресниц,
любовь в твоём сердце не знает границ.
Само совершенство, прекрасна, нежна,
и плечи как снег и грудь небеса.

А кожа что шёлк, аромат коньяка,
твой запах волнует и манит меня.
К прекрасной мечте стремится душа,
В ней женщина сказка, поэта звезда…


Рецензии