У меня внучок родился

У меня внучок родился –
 Маленькая кроха
Словно Ангел появился,
Посланный от Бога
Растворились в синей дали
Хвори и болезни
Счастье с радостью к нам в паре
Пришли с внуком вместе.
Лишь ручонки он протянет
Нежно улыбнётся
На душе тепло так станет,
Сердце чаще вдруг забьётся
И расправлю, словно птица,
Крылья ввысь взлетая,
Чтобы жизнью насладится
Пусть она простая!


Рецензии