Приятно...

Приятно это искушенье,
Приятен этот аромат.
Приятно это вдохновенье,
Приятны нежностью глаза.

Приятен шелк ажурной властью,
Приятны формы красоты.
Приятной сказкою пространство,
Приятны чувственны холмы.

Приятной прелестью желанье,
Приятным заревом искры.
Приятен поцелуй на счастье,
Приятный образ всей весны.

Приятной кожей соблазненье,
Приятной аурой мечты.
Приятной близостью дыханье,
Приятным сердцем для любви...
               Александр.


Рецензии