Жировичи

Когда я остаюсь одна,
Передо мною жизнь видна.
Как из окна,где человек.
На потолке и мухи живы.
Здесь звук рождает слов поток,
Движенье-жизнь и свет-глоток.
Тут не умолкнет лай собак,
И крик ворон,
И стук дождя,
Которые напомнят мне:
Есть жизнь во мне и жизнь вовне.


Рецензии