Сретение Господня

Сегодня   сорок    дней   Иисусу
Мария  в   храм    его    внесла
Двух    голубей  для    очищения
Как    жертву    Богу   принесла.

И     сына,   Богу     посвятила
Как     полагается,     смиренно
На  старца  взор  свой  обратила
Он   ждал  их, это    несомненно

Взяв на  руки    младенца   Бога   
Его  он   принял   всей    душой
И    бремени   земной    лишился
Он   с    верою   обрел    покой…

И    мы,  шагаем    по    дорогам
Нам    предназначенным    судьбой.
Случится  наша  встреча  с  богом
Услышит    Отче   нас  с    тобой. 

Услышит,   спустится,     поможет,
Что    нашу     веру     укрепит……
Сомненья   те,  что  нас  тревожат,
Любовь   к     всевышнему   затмит.


Рецензии