а они жили еще 10 минут

Навстречу стая выдр, семья каланов,
Вот мимо дюжина песцов
Куда то деловито прошагала
С надменно голубым лицом.
А норок тех вообще без счету
Снует среди бараньих шкур,
Уж нет старинного почету,
А всё туда же толпы кур.
Из плоти убиенной бремя
А взгляд, спокойствие и чистота,
Ваш, волчье шкуродерье племя
И я, в ботинках из скота.


Рецензии