Великий

От нас удалился Певец.
Последний, чей голос жил с мыслью.
Не просто блестящий скворец.
Он смокинг носил, как на выстрел.

Умел он смотреть, говорить.
Ходить, не смущаясь, по сцене.
Умел людям радость дарит.
Свободно, без всяческой лени.

Он был из когорты лихих
Шаляпиных, прочих великих.
Ушёл незаметно затих.
Теперь без него слишком тихо.


Рецензии