Я посвящаю тебе...

автор. Э. Иремашвили.

Я посвящаю тебе каждую строчку,
Я посвящаю тебе каждую букву,
Тобой пленён я по жизни и точка!
И без тебя - жизнь превращается в мУку!

С тобой,лишь, солнце встаёт и садится
И день лучистый обретает все краски,
И в синем небе, слышу ,как поют птицы,
Весь мир с тобою станет сразу прекрасным!

Не слышать голос твой - адская пытка!
Пусть он ругает меня или пусть хвАлит,
Себя ругаю, ведь по звёздам я -"рыбка",
Вот только вместо неё - буйвол ! Всё вАлит.


Рецензии