Не будет время завтра в полдень

Не будет время завтра в полдень,
И через пару дней не будет,
Жизнь завершится быстро, вскоре,
Плюс единица к серым судьбам.

О, непроявленные лики,
О, заблудившиеся люди,
О, потерявшиеся
блики,
Среди ленивых, жалких буден.

Цените жизнь, цените время,
Себя любите больше лени,
Цените дни, их очень мало,
Отбросьте к черту одеяло.

Вы, есть сиянье, Вы, есть чудо,
Горите ярче своих буден,
Пусть вашу жизнь запомнят люди,
Как воссиявшую средь судеб.


Рецензии