Любовь не крах, не катастрофа

Любовь - не крах, не катастрофа,
Но жертвенная есть любовь.
Любовь - страдание, Голгофа,
И верю я в неё без слов.

Пробиты руки, ноги тоже,
Терновника шипы впились -
Любовь такое делать может,
Она дарует людям жизнь.

Она вселяет в сердце веру
И покаяние из слёз.
Любовь, и Ты, Иисус, был первый,
Кто настоящую принёс.

Она вела Тебя на гору,
Она несла тяжёлый крест,
Ты принял боль без всяких споров,
Принёс спасенье для сердец.

Любовь великая, простая
И распят,  Ты,  за все  грехи.
Я потому тебя впускаю,
Любовь, во все мои стихи.

Любовь - не крах, не катастрофа,
Но жертвенная есть любовь.
Любовь - страдание, Голгофа,
И верю я в неё без слов.


Рецензии