Не забыть

Почему я одна? Почему без тебя?
Почему я не вижу букетов?
Как хотела бы я, чтобы обнял любя,
И вдвоём наслаждались мы флейтой.
Чтобы звучанье её коснулось до нас,
И затронуло струны сердечные.
Ну и пусть, что зима, ну и пусть снегопад,
Но мелодии в памяти вечные.
Разве можно забыть эти ноты любви?
Мне, казалось, дарить будешь вечность.
Тебя нет в этот час, но остались они,
И с любовью  звучат бесконечно.


Рецензии