Каприз
Не хочу быть просто замужем!
Я счастливою быть хочу!
Ты сказала… А я понял сам уже,
Откровенный твой взгляд - Не шучу.
Не хочу быть тобою брошенной,
Словно камушек по воде.
A хочу прошептать, ты-хороший мой.
Позабыв о земной суете.
Знаю, вижу что я не красавица,
Уж прости, ну какая есть.
Ах, эмоции, мне не справиться,
Не поможет вам сладкая лесть.
Вот уйду… и ты будешь мучиться,
Пятьдесят оттенков серого…
А захочешь по мне соскучиться,
Позвони мне тридцать первого…
Я приду к тебе в ночь снегурочкой,
Словно счастье новогоднее.
Но учти, я совсем не дурочка,
Позвони же, прошу, сегодня мне.
Я отвечу тебе с опозданием,
Чтоб ты мучился, долго нервничал.
Что-бы сыпались оправдания,
Что-бы нежным был, и не вредничал.
Чтоб в любви мне признался заново,
Не жалея красивых слов.
Чтобы трезвого, а не пьяного,
Возвратила тебя - любовь!
16.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119021505072
С улыбкой,
Юлия Гишьян 05.11.2020 13:49 Заявить о нарушении