Сыночку Максимке

Я бесконечно тебя люблю!
И никогда я тебя не оставлю.
Если слеза проскользнет, смахну,
А упадешь, так на ноги поставлю.

Твоя улыбка мне дарит свет,
Дороже золота мне твои ямочки.
Моей любовью всегда будь согрет,
Максимка, сын, лови стих от мамочки!
                -2019-


Рецензии