Хорошее общество бывает там...

Хорошее общество бывает там, где у людей бывает много свободного времени для саморазвития.

У нас же что на деле получается
Все люди словно лошади пашут день и ночь.
А для чего? Чтоб вкусно кушать,
Чтоб материальные богатства заиметь.

А дальше что? А где культура речи,
Где диалоги мудрые,
Что знания другим несут.
Чтоб мудрость к вам пришла...

Надо развиваться
Причём разносторонне развиваться
И в ширь и в глубь
И в даль и в высоту.


Рецензии