А я о лете размечталась

А я о лете размечталась,
Мечта впереди меня летит,
До весны чуть чуть осталось,
А с железа снег бежит.
Ручеек стекает с крыши,
Сосолькой с ночи  повисит,
И небо с солнцем стали выше,
У людей заботный вид:
Снегу-то сгребать немало,
Работа - ад, но без нее
Поплывем за парусами,
А то и город весь зальет...
До лета  нам дожить всем надо,
А пока готовим флот,
И к нему древко для флага,
И трубу: пропеть вдруг SOS!)))
15.02.2019
15:34


Рецензии