Не могу забыть
Не могу представить себя
У кого-то еще на руках.
Не могу забыть твой запах...
...твой взгляд поверх
Частиц моих душ, упрятанных
В фейерверк.
Не могу забыть, простить и оставить все,
Что сложено по кирпичикам, мною проклятым…
Это может быть злой рок. Но ты…
Ты... обрек
На боль...
Часть души, часть себя… меня… часть сознания…
Навсегда…
Боль осталась и воспоминания.
Свидетельство о публикации №119021505006