Временная власть

Кто власть на время покупает,
Так тот народ не защищает,
Им на державу наплевать,
Цель лишь себя обогащать.

Так конституцию пинают,
Закон себе изобретают,
Народ бесправный, как балласт,
Не он ведь выбирает власть.

Все выборы лишь показуха,
Когда в державе есть разруха,
Никто державу не спасет,
Она на дно только идет.

Вот так державу потеряли,
Все власти только воровали,
Чтобы оставить лишь скелет,
Обглоданный где крыс лишь след.


Рецензии