Я искал тебя в стране ОЗ

Я искал тебя в стране ОЗ
А нашел в ночи,среди звёзд
Чтоб до звёзд достать,строил мост
Из мыслей своих,из слёз

Нам колдунья Селена Луна
Соткала дорожку из сна
Мы по ней на землю сошли
Мост исчез за нами в ночи

По земле мы идём средь берёз
Средь цветущей сирени и роз
Мимо спящих домов мы идём
Вновь как прежде с тобою вдвоём


Рецензии