Я кислород...

Не уходи, ведь я тебя люблю
Опять шепчу, но ты меня не слышишь
Зачем слова мои осеннему дождю?
Я кислород, которым ты не дышишь

Не уходи, я без тебя сгорю
Не говори, что этого не знаешь
С другим встречаешь алую зарю
Я кислород, который ты теряешь

Не уходи, ведь лишь тебя люблю
Но ты другим ночами жадно дышишь
Кричу от боли: Я уже горю
Я кислород, но ты меня не слышишь...


Рецензии