Трансцендентность трансцендентости

ЕСЛИ БОГ ПОЭТ,
ТО  ХРИСТОС,
ПОЭТА СИЛУЭТ.,.
УЖЕ,
МНОГОКРАТНО СПУСКАВШИЙСЯ,
         НА НАШУ ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ!

"МЫ" ПЕРЕСТУПАЕТ
ПРЕДЕЛЫ "Я".,
"Я" ..
ПЕРЕСТУПАЕТ ПРЕДЕЛЫ "МЫ"..,
А " ОНО"
ПРОСТО ЖИВЁТ..,
А "ОНО" ПРОСТО МОЛЧИТ,
А "ОНО" ПРОСТО
ПРОЖИВАЕТ СВОЙ ВЕК.,
МОЛ.,ЗАЧЕМ ЗАЗРЯ БЕСПОКОИТСЯ.,
ИТАК УЖ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ,
ИТАК УЖ ВАМ..ВСЕМ
                ВНЕМЛЮ!


Рецензии