Мадам с косой

Любая  власть есть только бесы,
В людей все что можно отобрать,
Все негативные процессы,
Так в жизнь реальную внедрять.

А доброй власти не бывает.
У власти только сидит зверь,
И он людей уничтожает,
У бесов в ад есть только дверь.

А добрый царь мадам с косою,
Благословляет всех на смерть,
Так предначертано судьбою.
Всем от огня адского сгореть.

Но, власть не люди выбирают,
У бесов есть лишь свой шабаш,
Сатаны волю выполняют,
На зло у них огромный стаж.


Рецензии