Кашель этой жизни

Мне часто сняться
Те, кому я был не нужен
Они всё время веселятся
Я снова чувствами простужен

И вроде нечего боятся
Ведь всё давно разбито
Остаётся только шляться
И пить, что не-допито

Кашель этой жизни
Убивает в нас людей
Убивает наши мысли
Что поёт нам соловей

Холод по утрам
Здесь вечна только боль
Она гуляет по стихам
И убивает меня в ноль


Рецензии