Оставит память обо мне...

Любовь растает снежной дымкой,
Как льдинки в лужах по весне,
И лишь на сердце невидимкой
Оставит память обо мне...

Пройдут года, десятилетия,
Века, как птицы, пролетят,
Но те безмолвные мгновения
Надолго звезды сохранят.

И непокорные покорность
Друг перед другом обретут,
И зов любви проложит новый
Двум душам в вечности маршрут...


Рецензии
Спасибо

Юрий Гундарин   14.03.2019 18:10   Заявить о нарушении