Оберег

Птицы снова кричат – прощай…
На линейке заката– кровь!
Только ты тут не прекословь -
И понять все пообещай.
Я боюсь голубой волны,
Я боюсь белизны и снега,
Но я стала бы оберегом
И проникла бы в твои сны…
Если б принял меня теперь,
Ты свою сохранил бы душу.
Знай, тебя больше не разрушу
И прошу только – мне поверь.
Обещаю тебя хранить,
Расстояние не помеха…
Я надеюсь на звуки смеха…
И держать твоей жизни нить.
И ее, как всегда, хранить…
Для кого-то еще хранить…
Для тебя твою жизнь хранить…


Рецензии