Семнадцать сумм моблэлипамий

Семнадцать СУММ  МОБЛЭЛИПАМИЙ

Ударение в слове на последнее «а»
Поскольку у нас – людей – теперь
не кровь – а – квЭрбинв

а БаугтафАндвия и квЭрбинв  - в противоречии

то – наше пространство развития 
назовём - МоблэлипАмия

И всего – Семнадцать СУММ  МОБЛЭЛИПАМИЙ

Пояснение к слову – моблэлигЭбулта -  (совершенство)
МоблэлипАмия  -  будет строгий порядок

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии