Псалом 119

Воззвал  я  в  скорби  к  Господу  и  Он  меня  услышал:
«Господь,  избавь  от  козней  лживых  уст  и  языка  лукавого  меня.»
Что  даст  тебе  язык  лукавый?  Что  ты  с  ним   отыщешь?
Горящих можжевеловых углей на стрелах сильного, незаживающие раны от огня.

Мне  горе,  что  я  пребываю  у  Мосоха,
Вблизи  шатров  Кидарских  я  живу.
Давно  среди  людей  живу  я  мир  не  любящих, жестоких.
Они  войной   идут,  как  только  я  о  мире  им  заговорю.


Рецензии