Ощущение. Россия

У России и российского народа,
переживших,
переживающих
свою планетарную историю,
следующий и единственный путь -
святость,
коя заложена в России,
к которой она шла не взирая
ни на что чрез тернии.

15.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии