hуёво и пиzдато

Пути русского языка неисповедимы...

*  *  *

Если ты чуешь, что скоро конец -
это пиzдец.
Если гниёшь изнутри за баблово -
это hуёво.
Если ты вкусно рисуешься матом -
это пиzдато.
Если ты чуешь людей несомненно -
bля, оhуенно.

___________________________________

15/02/2019


Рецензии