Сретение. 2019 г

Сретение .

Сегодня Сретение . Ветрено . С
Утра все Небо в серых облаках .
Но есть надежда , что появится
И Солнце .

И в голову приходят мысли , как
Давным -давно Мария в Храм
Внесла Младенца на руках , и у
Христа забилось сразу очень
Часто сердце .

Священник из рук Матери
Младенца взял . И сразу же
Почувствовал Энергию Мессии .
Так отец Бог  - своего Сына к
Вере приобщал . Об этом знали
Все Отцы Святые .

Пока ещё всем было невдомек , 
Какую Бог Судьбу ему готовит .
И в жертву за Христа отпущен
Будет в Небо Голубок . За это
Дух Всевышнего нам замолить
Свои Грехи позволит .

Сегодня , по прошествии веков ,
Мы так же в наших Душах в Бога
Верим . И так же - каемся из за
Своих Грехов . К Нему всегда
Для нас открыты в Церкви двери .
А  Он нас каждого , чтобы утешить
Выслушать готов . В.М.Резников .


Рецензии