Или чья-то молва

Осень, что ли морочит?
Или это,чья-то молва?
Но,что-то, несчастье пророчит,
И кругом,моя голова.

Эй,вы!пророки,мороки,
Хватит,мне мешать жить.
По жизни, вы как уроки,
Надо мной,не надо кружить.

В жизни я научилась,
Ведь,мне не мало годков.
И чтобы там не случилось,
Я,много,имею подков.

Подковы мои,все на счастье,
Так нечего,вам рокотать.
Все ваши пророки в несчастье,
На счастье, могу обкатать.
Все ваши пророки,в несчастье,
На счастье, могу обкатать!


Рецензии