Тебе я руку протянула робко

Тебе я "руку протянула" робко
Глаза... улыбка, мягкий свет
Струился из души твоей.
А сказанное мною так неловко...
Но сердце говорить умеет без затей

Оно прольется светлыми слезами,
Признаясь в беззащитности..где край?
Оно забьется точно как в начале
И сразу ощутит и ад, и рай

А грань сия, такая тонкая, живая
Как перышко танцует на ветру..
И этот трепет в сердце ощущая,
Я чувствую, что в этот миг
                ж и в у


Рецензии