Крик о помощи

Солнце яркое, солнце жгучее,
Ты согрей меня, невезучего.
Подари мне луч просветления
И спаси меня от падения.

Ветер ласковый, ветра пение
Поднимите меня, на коленях я.
Сдуй с меня печаль, помоги забыть.
Научи меня, как мне дальше жить.

Солнце ясное, ветер ласковый,
Снова кажется, что напрасно всё.
Помогите встать и расправиться,
Помоги мне с бедой справиться.
            -2019-


Рецензии