Моя жена готовит райский смузи

Моя жена готовит райский смузи
как если бы она училась в вузе
по классу повара для высших ресторанов,
где сплошь сидят ценители-гурманы:
маркизы, графы, президенты, короли,
но бог их этим видно обделил,
поскольку  только я имею счастье
снедать надомно яства все и сласти
и потому я чувствую себя
счастливее любого короля!


Рецензии