Голова на коленях лежала

Голова на коленях лежала
Моя голова.

На Её коленях.

Почему то её там
Не удержало.

Не знаю,
Потом не встретил.

Мы ждали
Друг друга

Потом не раз.

И стыд нас спасал
От судьбы, наверное.

Какой это был,
Интересно, класс?

Мне кажется первый
И он же
Последний.


Рецензии