Страсть

Мы с тобою в ванной вместе.
Дети в комнате вдали.
Шепчешь мне, ты спятил, если
тут мечтаешь завалить.
 
И, как пионеры, стоя,
мы пустились в перепляс.
Страсть любимой много стоит.
Здесь, сегодня и сейчас.
 
Мне она дороже койки.
Прочитай и оцени.
Ты, как я, такой же стойкий
в очень памятные дни?!


Рецензии