Что-то хочется такого!
И,конечно,сразу много!
Чтоб хватило на века.
Только нет его пока.
Вот и маемся с тобою.
Недовольны мы судьбою.
Дрожь в коленях не унять.
Надо что-то предпринять.
Вроде солнце ярко светит.
И играют мирно дети.
Есть отменный аппетит.
Все равно,душа болит,
По чему-нибудь большому.
Жить охота по-другому.
Белый свет в глазах не мил.
И угас к тому же пыл.
Мужику запить охота.
Бабе,вытребовать что-то.
Черту,ценное украсть.
А вокруг весна и грязь.
Свидетельство о публикации №119021504646
стиле
строчки движутся у Вас,
Передвигаясь по мыслям в
рифме,
Заставляют думать,иногда
смеясь.
Зинаида Самойлова 16.02.2019 18:51 Заявить о нарушении
И до дверей даже прокрался.
Геннадий Ельцов 17.02.2019 12:52 Заявить о нарушении