Сегодня и всегда

За идеалы и желанья,
Несправедливость чьих-то чувств,
Дразнило душу ожиданье,
Он позовёт и я вернусь!

От крика сердца, до молчанья,
Тревожит, что вот-вот взорвусь,
Мне до любимой расстоянье,
Она вернется, я держусь.

Она и он - тема поэтов,
Сегодня вместе, завтра врозь,
Любовь живет не по заветам
И под запретами жилось!


Рецензии