Мои вкусы

Мне не нравится, кто пишет с детства.
В строках их обычно чепуха.
Завлекают, никуда не деться.
Это вид особого греха.

Ваша "правда", как "законы Ньютона.
Только ей воспользоваться как?
Кажется ни капли не напутано.
Но забыли малость, лишь пустяк.


Рецензии