Артистка

Как жаль... что молодость не вечна,
Так хочется порою ощутить себя беспечной!
Забыть про славу и большой успех,
И окунуться в мир несбыточных надежд...

Почувствать себя молоденькой, влюбленной,
Бродить с любимым - счастьем опьяненной...
И слышать трели, трели соловья!
Пол жизни бы за это если б можно отдала!

Да, что пол жизни! Жизнь отдать не жалко,
А слава и почет?! А это уж не важно...
Летят, летят наши года, как птицы,
Жаль одного, что молодость не повторится!

Успех приходит к нам с большим трудом,
И мы порою забываем обо всем.
Работая не для себя, не ради славы,
Всю прелесть жизни оставляя на потом...

А то,потом, быть может не наступит...
И с высоты всех прожитых годов.
Ты понимаешь, мизерность своих трудов,
Которые тебя всей прелести земной лишили.

За это дорогой ценой мы платим
И кто искуству служит им живет.
Да, жертва велика, не может быть иначе,
За признанный успех, мы что-то отдаем.


Татьяна Юлова 15.02.2019 г.


Рецензии