Поплыли туманы на рекой

Поплыли туманы на рекой
Перешагнув снега и вьюги,
Отойдя с февральских зим,
Повеселели птицы, люди,
Лес озвучил свой интим,
(Ы)Играет солнышко лучами,
Линяют звери по весне,
Искрятся воды и волнами
Таранят берег – весь в песке.
Утром зори, отражаясь,
Меняют краски бытия,
Актеры – тучки с облаками.
Наполнят смыслом сцены дня.
(Ы)И вот уже апрель убрался,
На смену мчится месяц май,
Аврал по всей стране объявлен:
«Давно пора свой чистить край!»
Разом вышли на субботник,
Есть в нем порох и азарт.
Как жаль, что слишком был коротким,
Он всем дает на лето старт,
(Й)И  мечту про юг-плацкарт.
15.02.2019
14:49


Рецензии