Весне

Душа зимою монотонной до краев
Наполнена. Застывшею водою.
Слова колючие из равнодушных льдов и глыбы чувств— забытое былое.
И кажется надежды больше нет,
Снегами сметены сердец желанья.
Но марта все же близится рассвет—
Упрямо жду с весною я свиданья..
Она придет задорна и легка,
Дождями смоет холод в одночасье.
Укажут путь на небе облака
в ту сторону— где ждут любовь и счастье...


Рецензии