Поблёкнем?
Ведь каждый - как ярчайшее пятно,
Но потихоньку гаснет в море судеб,
Где нитям оборваться суждено.
И смех их понемногу замолкает,
Проблемы не касаются моих,
И сердце как-то больше не желает
Прильнуть, обнять, приняв их за своих
И как-то очень смрадно, одиноко,
И страшно, даже холодно уснуть,
Когда сама читаю эти строки,
Осознавая жизненный наш путь...
Пройдут года, сотрется ясна память,
Тепла не повторить уж никогда.
Мне интересно, в ком-то я останусь?
Или поблёкну так же, без следа?
Свидетельство о публикации №119021504533