Неверная

Так кричали черные птицы
В снежной пороше темнели
И дрожали ее ресницы
От обиды или метели

Повела плечами слегка
Не расскажет и не откроет
Ускользала ее рука
Не призналась - да и не стоит

Не сплетней,и не наветом
Не во сне,где убегу
Затянуло вороньим цветом
Наше прошлое на снегу

Незастегнутые петлицы...
Проститься вы не успели
И дрожали ее ресницы
От стыда или метели


Рецензии