Тебе страшно порой
Тебе страшно порой в этом горячем от подлости и предательств мире... Тебя выжигает изнутри обида, боль, сожаления... Тебе кажется , что этот мир ненавидит тебя... Но тебе только кажется. Человек, как ни странно, становится человеком лишь тогда, когда преодолеет все возможные и невозможные препятствия и переживет то, что, как казалось ему до этого, невозможно пережить. Нас ломает и выворачивает, раз за разом меняя суть и представления... Мы часто кричим в немом молчании "За что?!", не понимая почему всё это происходит с нами. Не "за что", а "потому что", потому что пришла пора очистить свое Я, для того, чтобы стать самим собой, а значит Человеком.
А жизнь... Жизнь любит тебя. В противном случае в борьбе за рождение на стадии зачатия выиграл бы не ты.
Рецензии