Маме было бы 93 года
Мы всей семьёй собрались бы поздравить.
Сказать слова, которые сказать забыли
И в небеса все пожелания отправить.
Родная мамочка, мы помним все моменты,
Когда ты нам тепло души своей дарила.
Твою улыбку нежную мы помним
Я запах детства помню, не забыла.
Ты в мир иной ушла давным - давно,
Оставив нам воспоминания чистые.
Мы помним синий взгляд и лучики у глаз,
Что источали свет и искорки лучистые.
Февраль метельный, но в тебе тепла,
На нас, на всех , всегда сполна хватало.
Ты каждому сказать могла слова,
Которых нам, чуть - чуть недоставало.
Шестнадцать лет тебя на свете нет,
Твоя душа уже давно вселилась.
В девчонку славную, рождённую весною,
Чтоб счастлива была и чаще веселилась.
Портрет твой мама, на виду всегда ,
К тебе за помощью я часто обращаюсь.,
А в день рожденья твоего сегодня,
Я, как шестнадцать лет назад, прощаюсь.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №119021500445
Замечательное воспоминание
о своей маме...которого теперь
не хватает,а память живёт и не
отпускает...
А вот моей маме в этом году
исполнилось 94 года(в январе)
она при памяти и добром здоровье,
сама мне звонит по сотовому.
Живёт со старшей дочерью в г.
Курске.
Всего Вам доброго Верочка!!!
С Уважением и весенним Солнышком,Надежда.
Надежда Немальцева 26.02.2019 03:54 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 27.02.2019 00:15 Заявить о нарушении
Надежда Немальцева 28.02.2019 03:11 Заявить о нарушении