Пусть я здесь, но я, по-прежнему, далеко

Пусть я здесь, но я, по-прежнему, далеко... Так далеко, что всё, некогда принадлежащее нам, стало неприкасаемым для нас обоих. Весь свет, собранный в единую нежность, стал мечтой, находящейся за непреодолимой стеной гордости и, возможно, непонимания... "Я люблю тебя" стало отголоском прошлого и, порой, нещадно выворачивает суть жизни наизнанку... "Я люблю тебя"... Как громко и незабываемо прекрасно...
Ты уже наверное всё понял... Ты понял как выглядит рассвет и , что закат мы делаем сами... Ты понял зачем всё это, ибо если бы тогда не было нас, а потом любви , потоком затопляющей наши жизни, не было бы "сейчас", того самого "Сейчас", которое рождением своим обязано нежности твоего сердца, когда-то подаренного мне, и бесконечному восходу моих чувств, даримых тебе по сей день.
Пусть я здесь и совершенно далеко от тебя, но я всегда с тобой, и ты знаешь это.


Рецензии