Вот почему-то

Что же, с тобою? Что же с тобою,
Мой драгоценный друг.
Ценой любою, ценой любою,
Встретиться, хочешь вдруг.

А было- было,а было- было,
Всё, как в плохом сне.
Болело и ныло,болело и ныло,
Сердце,с тоской наравне

И всё от того то, и всё от того то,
Со мной не прощаясь, ушёл.
Значит кого-то, значит кого-то,
Бездумно,взамену нашёл.

И вот почему-то, и вот почему-то,
Меня на свидание зовёшь.
И веря чему-то,и веря чему-то,
На это свидание, идёшь.
И веря чему-то, и веря чему-то,
На это свидание, идёшь.


Рецензии