Явный ужастик

"Бабочка, которая машет крыльями
Вызывает ураган в другой части света."
Пластмассовые продукты на столе
От прикосновения одного вируса
Вся еда человеческая игрушка
И деревья и плоды, все сады Флоры.
Станут ли веганы пластмассовыми?
Какими станут ово-, лакто-вегатарианцы?
Получеловек и полупластмасса?
Создаются продукция из пластмассы
Яйца, рис, хлеб .. будущее, начало.
В будущее много начал.
В какое попасть выбор каждого.
Разойдутся пути друзей ..канут.
Как же доспехи титановые?
Это из мира полузверей, середина.
Вокруг миры вновь созданные
Прозрачны и невидимы их порталы
Идёт борьба выбора , отбора
В многочисленных понятиях жизни.
15.02.19.  14.15

Середина газеты раскрыта
В квадрате рисунки всех неизведанных
Невидимых нашему глазу..обличия
Охотников на человечка, они разные
Каждый из них иной, чаще двуногие
Каждый имеет цель, задачу, победы
Живут без и вне времени, без преград.
Им невидимо что внутри в сфере человека
Есть цветущая жизнь, прекрасное будущее добра.
Газета растаяла как и прибыла в мои руки
Избегать от них помогает душа женская, мужская
Может моя и твоя.. на которых идёт охота обличья.
В каком обличья я была, раз не узнала меня подруга?
Странно.
Внутри в мыслях я вся я, но другие видят обличья.
Разумно ли писать такое?
Разумно, если подготовлены мозги и голова.
Однажды всему боготворенному приходит крах
Кризис возраста, роста себя. Обрушится стена.
Придется начать все с нуля. Мы сильны.
Уничтожив в себе обличье в свою пользу
Пойдем дальше ища последнего обличья.

15.02.19.  14.30


Рецензии