Воскресну с Прощением...
Мои Руки сковали Цепи из Лжи...
Во мне места нет нелепым Сомнениям...
Мой Мир пополам разрубили Мечты...
Желание рядом идти с человеком...
Который меня не простит никогда...
Его Жернова в Одежды одеты...
Любви... Теплоты... Принятия меня...
Я сейчас одинока... Я словно Остров...
Разделение манит уйти навсегда...
Но не скроюсь от Правды... Это Природа...
Разделённость с Собой... Из-за Игр Ума...
В этом мире Иллюзий не бывает Прощения...
Как в Истины Мире нет чувства Вины...
Имеет ли это большое значение...
Для мира где Стыд сжигает Сердце Души...
Все обиды лишь помнят... Не помня о Ранах...
В своём Отвержении видят всю Суть...
Так зачем так стараться... В Слезах утопая...
Разделённость... Мой Дом... Жизни Приют...
Я не побегу от Своей Боли... Скрывась вовне...
Я Раны свои Поцелуем Покрою...
Я Слезы свои соберу в Тишине...
Я Сердце своё с Любовью Открою...
Во мне нет ответов... Во мне Пустота...
Во мне Одиночество... И Нагота...
Я буду Сгорать Желанием в Огне...
Любовью Воскресну... С Прощением... к Весне...
Свидетельство о публикации №119021504397