***

Научи,меня встречать рассветы
Улыбаться солнцу ежедневно
Слышать, как поёт природе ветер
Видеть, как рождаются мгновения

Слышать научи души мотивы
Тонких струн мелодию сознания
Понимать, значения улыбки
Нежности твоей принять порывы

Научи, с тобою быть спокойным
Не дрожать от глаз прикосновения
Не боясь объятий глубины
Быть достойным твоего волнения

Научи, ценить твои минуты
Радуясь признаниям и ласке
Провожая этот вечер в ночь
Покажи реальность своей сказки


Рецензии